Расскажите о ваших домашних воителях, собаках, попугаях, хомяках и прочих зверюшках. Как их зовут? Какие у них увлечения? Повадки? Особенности? Хотелось бы конечно видеть фото. (:
Ваши питомцы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться222 Сен 2012 14:41
ИНФОРМАЦИЯ.
Имя - Белка
Возраст - На момент смерти было около двух лет.
Характер - Преданная и в меру добрая собаченка.
История -
Белку мы подобрали на улице, она не то что бы была моя. Она жила около нашего дома, но как говорил многие что Белка больше любит меня, хе.Это было в начале апреля, уже сошел снег и солнце прогревало землю. Мы с моей подругой отправились в магазин, идем сбоку дома. А под машиной сидит собачка, мы решили подойти к ней и погладить. Она же на нас как обозлилась, зарычала, залаяла. Ну ладно плюнули на неё и ушли. На следующий день так же идем с рынка, она уже сидит прижавшись к стене дома. Мы опять к ней, она заскулила и прижала свои уши к затылку и грустными глазами на нас уставилась. Мы присели и тихонько погладили, она полизала нам руки и залезла к Насте на колени, мы её накормили. Она целый день за нами носилась и играла. Потом мы ушли домой, она осталась на моем подъезд, сидела и смотрела на мое окно(первый этаж) и выла. Её впустил кто-то в подъезд, она нашла мою дверь и скреблась весь вечер, если кто-то проходил мимо неё. Начались наша повседневная жизнь. Возле нашего дома жила, да и сейчас живет еще одна собака, они быстро подружились хотя та была в два раза больше Белки. Весенние каникулы закончились, я пошла в школу эта за мной. Оставила её возле Гимназии и пошла на урок. Её впустили в школу, она отыскала класс и как вскочила через дверь и ко мне. Ладно, учитель добры оставил её. Весь класс сразу её полюбил, да и в школе большинство классов тоже. Дальше я её закрывала в подъезде, но ко второму уроку она обязательно прибегала. Дальше же она что бы я не закрывала начала убегать в школу раньше меня и когда я приходила, она была уже там.
Один раз мы пошли в ДК, она с нами. Сидели пытались спрятать её что бы некто не заметил, смотрели концерт. Когда же танцевала там одна танцевальная трупа, она вырвалась и выбежала на сцену начал бегать по ней и подбегать ко всем. Весь зал просто взорвался смехом, особенно если все были из местных школу и знали Белку. Один раз у нас её забрала какая-то тетка, когда я её кормила на улице, мол, спросила твоя ли эта собака, я ответила, нет она живет около дома. Она взяла её на руки и пошла я смотрела ей вслед. Белка вырвалась и опять ко мне, она опять её забрала, она опять вырвалась и опять. Потом ей все-таки удалось с ней справится. Я рассказала Насте, ну ладно поржали над теткой, зная что Белка любой ценой вернется завтра, так оно и случилось утром она уже ждала меня на лестнице.
Летом когда я уехала на Украину, белку опять увезли куда-то в сады как сказали подруги. Они тогда так ревели когда им сказали что Белку не вернут, сразу же меня звонят. Через день Белка уже опять возле дома, только без ошейника. Больше её никто не забрал. Ну лето пролетело.
Осень. Первое сентября, я уехала на машине что бы Белка не пошла, но она все-равно явилась и бегала на линейке когда звонили в этот колокольчик, все громко смеялись. Учились.
31 октября, собиралась к подруги на ночевку в честь хэллуина. Мы с Настей опять пошли в магазин, Белка с нами. Потом в аптеку. Машина, лай(в последнее время Белка стала лаять на машине) с ней еще Терька, Рекс(Рекс был бродячим, небольшим песиком, который боялся людей до тех пор пока не подружился с Белочкой и не привык к нам) и еще какая-то псина. Одна, вторая, третья машина. Автобус... Они за ним вдогон, мы не оборачиваемся. Вот прошли что-то их долго нет. Поворачиваемся, а та Белка, сбитая, около неё все остальные сидят. В этот день у меня была такая истерика. Рекс же в свою очередь в этот вечер сидел на подстилке и выл, до того мне было жалко его. Его я продолжала кормить, до тех пор пока он не пропал на следующий год мы его встретили, он все так же вилял нам хвостом, но уже побаивался подходить. В этом же году мы его больше ни разу не видели.
http://s1.uploads.ru/t/Lpwm3.jpg - Рекс.
Отредактировано Цветение (22 Сен 2012 14:45)